
Tasting_forum No. 55: Sweet dreams – Bio-Süßwein
Sweet dreams – Bio-Süßwein. „Ausbruch aus dem Burgenland“ klingt nach einer Schlagzeile aus Österreichs Boulevard-Journalismus. In Wirklichkeit ist nicht schon wieder etwas passiert, sondern wir haben beim Tasting_forum 55 in einem fulminanten Konzert von Inländern und Ausländern einen Roesler Ausbruch 2015 vom Bio-Weingut Meinklang im Seewinkel als charakterlich starken Teilnehmer kennengelernt.
Wie es überhaupt an diesem Abend im essen:z kochstudio gar wunderbare, feingliedrige und mineralische edelsüße Weine jeder Qualitätsstufe zu verkosten gab. Es ging dabei viel um das traditionelle Handwerk, aber auch um die Vorzüge der Bio-Produktion. Mit einem klaren Fokus auf den fruchtbaren Bio-Boden. Denn woher kommt denn der unvergleichliche Geschmack? Schon auch von der guten Luft und der Liebe, vor allem aber aus dem Boden.
Thema: Sweet dreams – Bio-Süßwein, Tasting_forum # 55
Termin: Mittwoch, 2. Dezember 2015; 18.30 Uhr
Ort: Essenz Kochstudio, Brückengasse 4, 1060 Wien
Impuls und Begleitung: Jürgen Schmücking (Slow Food Salzburg), Reinhard Geßl (Freiland Verband)
Hier geht’s zu den Fotos: „Sweet dreams – Bio-Süßwein“
Die Bio-Lebensmittelverkostungsserie „Tasting_forum“ im Rahmen wird im Rahmen des Projekt „Bio 3.0 – Neue Wege zu mehr Bio“ finanziell unterstützt mit Mitteln von Bund, Ländern und Europäischer Union. Gemäß den Fördervorgaben dürfen wie keine einzelbetriebliche Werbung machen. Wenn Sie ein persönliches Interesse an den Details dieses Verkostungsflights haben, schicken wir Ihnen diese gerne per Mail zu. Bitte an: office(at)freiland.or.at
Teilen Sie diesen Beitrag!


