Biopilzverkostung Champignon Bio-Pilz Tasting_forum Verkostung Bio3.0 #biodreinull

Biopilzverkostung – Einladung Tasting_forum 84

Biopilzverkostung – Auch wenn am 6. November voraussichtlich die Beatles nicht live auftreten werden, so wird es an dem Abend in Schwaz dennoch keinen Mangel an wundervollen Pilzköpfen geben. Ganz im Gegenteil, denn an diesem wird das Tasting_forum, die (in Wien) legendäre Bio-Lebensmittelverkostungsserie, das erste Mal Station in Tirol machen. Genauer gesagt in der Galerie Unterlechner, um in einer Biopilzverkostung neue Erkenntnisse zu gewinnen. Eingeladen sind alle, die gerne gut essen und trinken sowie eine Grundsympathie für die Leistungen der (Bio-)Bauern und -Bäuerinnen hegen.

Biopilzverkostung Champignon Bio-Pilz Tasting_forum Verkostung Bio3.0 #biodreinull

Wir haben eine Ahnung, dass die angesagten Schwammerln und Pilze vom (Super-)Markt wohl wenig mit „ein Männlein steht im Walde“ zu tun haben. Aber: Wo kommen sie dann her? Wer produziert sie unter welchen Bedingungen? Wieviel Tier und wieviel Pflanze sind Pilze? Was spricht alles für das regionale Bio-Schwammerl? Für welches Gericht ist der Champignon der Champion, für welches der Austernpilz oder gar der Shiitake? Kann man mit mehr Pilzkonsum vielleicht gar die Welt retten? In welchen Lebensmitteln und Getränken spielen Pilze eine alles entscheidende Rolle? Und vor allem: wie schmeckt (mir) das alles?

 

Biopilzverkostung Schimmelkäse Bio-Pilz Tasting_forum Verkostung Bio3.0 #biodreinull

Auf diese und viele mehr Fragen wird das Tasting_forum 84 Die Pilzköpfe in Schwaz – Biopilzverkostung Antworten suchen. Damit die Gschichteln nicht allzu trocken werden, wird es dies und das und noch viel mehr zu kosten geben.

Biopilzverkostung Champignon Bio-Pilz Tasting_forum Verkostung Bio3.0 #biodreinull

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich vom Genuss der Bio-Lebensmittel und den schönen Geschichten des Bio-Landbaus.

Biopilzverkostung Süßwein Bio-Pilz Tasting_forum Verkostung Bio3.0 #biodreinull

Anmeldung erforderlich, begrenze TeilnehmerInnenzahl!

Thema: Die Pilzköpfe in Schwaz – Biopilzverkostung, Tasting_forum 84

Termin: Dienstag, 6. November 2018; 18.30-20.30 Uhr

Ort: Galerie Unterlechner, Fred-Hochschwarzer-Weg 2, 6130 Schwaz

Impuls und Begleitung: Cornelia Plank und Edina Grimm (Tiroler Biopilze), Jürgen Schmücking (wort.bild.bio gmbH), Elisabeth Klingbacher (Forschungsinstitut für biologischen Landbau), Reinhard Geßl (Freiland Verband)

Anmeldung: per Mail unter reinhard.gessl@biodreinull.at – Die TeilnehmerInnenzahl ist auf 35 beschränkt.

Verkostungsbeitrag: freie Spende (z. B. EUR 15,-)

Biopilzverkostung Champignon Bio-Pilz Tasting_forum Verkostung Bio3.0 #biodreinull


Teilen Sie diesen Beitrag!

Facebooktwittermail